|
я тут понаркоманил
ВОТ... несмотря на проработанность мира, в гта нету четкого бекграунда. гта построена на пародиях, шутках, клоунаде. постоянно высмеивается современный мир. причастности к происходящему в этом мире никак не чувствуешь. тут у тебя миссия и ты валишь пачкаи копов, потом с тобой встречается агент фбр и без всяких всяких дает еще одну миссию. Э ЧУВАК, я ж целый штат положил 5 минут назад, а ты мне какое то говно поручаешь, с улыбкой на лице. а тут еще и 3ех персонажей забабахали. в тоже время персонажи были всегда плоские, выделяясь только своим поведением. каких то побочных историй тоже не было. это такой большой симс, скрещенный с фермой, только про машинки и дядек с автоматами. гемплей ради гемплея. может кто еще не вышел из школьного возраста и ему до сих пор нравится кататься на тачиле с мигалками и делать прочие странные дела. я вот сел играть в гта и понял, что я не хочу сбивать прохожих, не хочу продираться сквозь трафик, круша все на своем пути, но меня принуждают сеять хаос!
но онлайн хороший в гта, веселый
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
|