Цитата:
Сообщение от spasskiy
Я понимаю, что сравниваю ГТА с эталонами игровой индустрии. И учитывая масштабы игры ГТА конечно же можно было бы сделать скидку. Но физика самолетов и вертолетов в игре отвратна до безобразия. Она безумно далека от симуляции (в реале делать бочку на боинге далеко не самая умная идея), а для аркадной игры она перенагружена ненужными деталями
|
Окей. А теперь давайте включим разум и подумаем, а с чем сравнивать авиацию ГТА5? В какой ещё песочнице за последние лет 5 есть 20 моделей самолётов и 10 вертолётов? Я вот могу вспомнить только Джаст Кауз 2, но не думаю что там модель поведение авиатранспорта лучше проработана. Или в Сейнтс Роу 3 круче? Авиация в ГТА5 сделана на совесть, она сбалансирована, ею интересно и приятно пользоваться, она в меру сложна и каждая единица чувствуется по-особому. Может просто стоит попробовать научиться?) Бочки на Боинге в реале трудновыполнимы, если он не твой, но и в реале машину не чинят за 3 сек путём перекраски, да? Единственная моя претензия это истребители, они тут совсем ватные.