Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Типичная методология соцопросов в России, не понимаю, что не нравится. Раньше был раздел с опросами, но сейчас я сходу что-то не нашел его.
|
Не типичная. Я уже написал, что раздел РБ настолько неподходящий для опросов такого рода, как собственно и раздел ГТА. Да и выборка на форуме невелика.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Я так понимаю, ты это сравнение провел и можешь поделиться с нами выводами, исходя из второго процитированного мной сообщения? Ну что ж, вперед.
|
Так тут не только Морровинд сравнивали, но и Скайрим, который не является старой игрой. Но я как уже писал, считаю бредово сравнивать и Скайрим и др. рпг с ГТА.
Я могу лишь сказать какой сэндбокс и почему мне больше понравился и в котором я находился больше времени. Времени в ГТА я провел больше и там больше возможных занятий в целом, чем в Скайриме. Но опять же сравнивать их глупо, т.к. сеттинг абсолюнто разный и конечно же в ТЕС не может быть различного транспорта,телефонов и прочей имитации современной жизни. Поэтому сэндбокс ТЕС лучше сравнивать с др. рпг, например Ведьмаком. А ГТА со Слипинг Догсами,Вотч Догсами и проч. Это если вкратце. Просто крики о том, что ТЕС лучше ГТа также смешно смотрятся как и обратные.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
Хде? Контента как такового в простом открытом мире GTA5 кот наплакал. Если просто бесцельно играть одному - то игра не далеко шагнула от майнкрафта в этом плане.
|
По сравнению с др. играми с сэндбоксом. Да и контента немало, я в гольфе и теннисе залипал долго. На ставках можно поиграть,блиттер почитать,тюнинговать машину,проходить состязания,заниматься сбором всего и вся,выполнять различные трюки,участвовать в марафоне и тд. итп. Да можно в принципе просто эксплорингом различной территории заниматься. Там один подводный мир чего стоит.