Цитата:
Сообщение от Kamario
Да топ составы в принципе норм, если соперник не любитель багобега.
Вот придурки с нападением типа Бьябени-Ибарбо-Куадрадо меня огорчают еще во время загрузочного экрана перед матчем, когда я собственно и вижу состав.
Сразу осознаешь что потратишь 20 минут жизни на придурка не любящего футбол.
Сам играю разным дешевым барахлом или серебром. Вот недавно в первый див вышел, а там одни расстройства - либо читеры, которые палят тебя контракты, либо любители багобега. В фтбол получается сыграть раз в пять матчей.
Теперь наверно придется что то бронзовое собрать, что бы побыстрее вылететь во второй див, а еще лучше в третий.
|
Вот каждый раз убивают такие посты. Такую фразу можно сказать только если "любители багобега" в твоем мире - все, кто хоть раз за игру нажимает RT или даже просто имеют быстрых игроков в составе. Если все-таки ты понимаешь, что разыгрывать мяч и при наличии свободной зоны отдавать его туда - это абсолютно нормально даже в условиях реального футбола (так играла Барселона Пепа 2009, когда еще не было полноценной "тики-таки" и 70% владения в каждом матче) , то в пердиве играют "нормально" процентов 70. По тому, что я слышу от большинства тех, с кем мне приятно играть и от того я уважаю их мнение, это лишь подтверждается.
И даже среди тех, кто втупую использует ваш "багобег" единицы тех, кто реально делает это эффективно, а не проходит на рандоме 1 раз за матч, упираясь в защитников все остальные свои попытки.
ПС про читеров согласен.