Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 01:48   #9997
статус

В общем, поведаю несколько мини-историй, произошедших со мной в Кирате. Случайно нашел слона, оседлал его и отправился на нем в погоню за тигром. Минут 10 гонялся, пока не убил. Значит, слезаю со слона, чтобы снять шкуру, и что я вижу? Носорог! Так и не догнал, да. Оказывается, он не выдыхается, в отличие от слона. В итоге - остался без шкур тигра и носорога. За двумя зайцами, как говорится. Под конец уплыл на слоне в закат. Мне понравилось. Генератор случайных событий работает на ура. Типа сам твори приключения на свою задницу.

Вот еще одна. Спокойно лечу на вертолете, высматривая животных, как вдруг вижу на радаре королевский груз и, конечно же, пускаюсь в погоню. В общем, по всей карте гонялся за этим грузовиком, так и не догнал, ибо по пути встретил армию противника, которая сбила меня. На низкой высоте летел, хотел попасть в водителя, но, как оказалось, в одного это нереально сделать. Пришлось катапультироваться. Встаю, лечусь, оборачиваюсь, а за мной вся эта армия бежит.

Это готи, гайз. В задницу этот ваш Дарк Солс 2 - игра для любителей длц по фуллпрайсу.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™