Цитата:
Сообщение от WinSerg
атмосфера! атмосфера! атмосфера!
|
я не буггурчу, я просто справедливо буду считать пустобрехом человека, который всерьез пытается этим словом передать какой-то смысл.
это как говорить
КРАКОЗЯБРА, ИМЕННО ИЗ-ЗА КРАКОЗЯБРЫ ВСЕ!
Цитата:
Сообщение от WinSerg
Все слабые команды, которые он тренировал, обязательно прыгали выше головы. Он поверил в наших бездарностей, внушил им, что они отличные футболисты, повезло в паре матчей и все, на полтора года мы получили топ-сборную.
|
А я видел, как при нем ничего особенно не менялось. Топ-команды играли ниже своих возможностей, средние команды то прыгали выше головы, то обсирались по полной, то играли так же.
Успех на Евро? Это там, где все так приятно сложилось, хотя на Евро вообще могли не попасть? Где многие игроки подошли к ЧЕ в своей идеальной форме НЕ благодаря Хиддинку? Серьезно, вздрачивать на Хиддинка сейчас будет только кто-нибудь 99 года рождения, у которого светлое детство пришлось на незабываемые эмоции от ЧЕ.
Напомнить как сборная обсиралась при нем же потом, как другие под его руководством потом не блистали? Да и сейчас.
Вот в "везение" все это отлично вписывается. Потому и так много моментных успехов со сборными.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WinSerg
Но процентов на 80 в нем. Как и в любой команде.
|
то-то ты мне доказывал, что тренеры ничего не значат и сливать игры не могут %О
да что я в конце концов. У тебя всегда выводы были уровня кухни и теток.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Бегает как обычно, не заметил никаких отклонений в этом плане. Он никогда не был скоростным игроком
|
счас конкретно не успевает. Не говорю, что он был скоростным, говорю то, что раз 6-7 заметил за 3 игры с его участием, как он не добегал до мяча, до которого должен был шагом успевать. Либо съедали на скорости игроки обороны. Я понимаю, что его позиция и не требует супер-скорости, но и играть на месте тоже не то.