Цитата:
Сообщение от Monax308
А почему не могут сделать версию с вёрсткой, как в журнале печатном, а не делать отдельную версию журнала для планшетов - она дико неудобна и пустая (одни белые фоны везде). Я бы даже покупал бы такую версию, а так приходится либо сам журнал искать в магазинах, либо качать.
Гораздо интересней листать файл pdf с таким же оформлением.
|
Думаю проблема в разнице площади журнального листа и планшета. На семидюймовом страница как в журнале будет выглядеть очень мелко, тут микроскоп придется добавлять. Плюс лично мне так вообще не нравится статичный формат. Лучше бы сделали динамичное масштабирование в зависимости от размера экрана, чтобы можно было увеличивать-уменьшать шрифт, как в браузерах. Даже от кое-каких красивостей ради такого отказаться можно было бы.
Цитата:
Сообщение от Companion In
Напоследок - в мое время в каждом киоске игромания занимала видное место и серьезно уважалась людьми разбирающимися в видеоиграх. Даже вполне боролась за звание крупнейшего и лучшего среди прочих. Теперь я ее практически не вижу, ни в киосках ни на прилавках, и дело вовсе не в распространении интернета.
|
Дело именно в нем, родимом, потому как аудитория игроков состоит из людей, активно пользующихся интернетом. Можете посмотреть на нынешнюю прессу: она сплошь и рядом ориентирована на людей далеких от компьютеров. А вся профильная IT-пресса испытывает большие трудности и перебирается в онлайн. Если бы у Игромании дела шли хуже чем у других, ваша критика могла бы быть к месту, но у журнала на деле дела идут гораздо лучше, чем у других.