Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 04:03   #992
Гейммастер

Меня вот очень напрягает отвратительная лицевая анимация родом из начала нулевых (блин, персонажи вообще не играют лицом, хоть бы бровями пошевелили поинтенсивнее, это же Рпг, я хочу верить в этих персонажей! А они глиняные истуканы) и еще сильнее (даже больше, чем во второй части) порезанные диалоги. Ну, казалось бы, куда уж больше-то? В первой части были отличные долгие диалоги, во второй части их порезали, но ок, это можно спихнуть на сроки разработки, как и остальные проблемы типа копипаста. И тут вот я ждал возвращения отличных "книжных" диалогов, а вместо этого получил еще более обрубленные фразы. Персонажи вообще не говорят больше одного предложения. А если им приходится сказать два, то они состоят из пары-тройки слов. Это дико лично меня печалит.
Ну и добивает техническая небрежность. Когда в крутом ролике под пафосную музыку перед появлением названия игры, фпс вдруг начинает проседать и изображение дергаться, это вообще рушит все погружение и хочется только материться.

В общем, не знаю. Игру ждал, фанат серии, но вот пока как-то не зашла игра. Вроде и прикольно, но косяки уж слишком сильно портят впечатление.
Может, дальше будет лучше.

ps Геймплей на глаз в стабильном фпс идет, падает фреймрейт в кат-сценах. И это общая проблема, если верить зарубежным форумам. Падает именно в кат-сценах и на ПК, и на хуане, и на плойке. И злит всех. А биовары молчат. Хотя сами говорили, что с октября релиз передвинули, что техническую составляющую допилить. Допилили, блин.
Ну и опять же, повторюсь, очень странная система освещения. Мне трижды пришлось создавать с нуля персонажа, чтобы разобраться, как он будет выглядеть в игре. Сделал ему темные волосы, так в игре он то брюнет, то шатен, то при свете солнца, например, почти блондин.

pps Анимацию, кстати, вернули ближе к первой части, что не может не радовать. Никаких больше прыжков и сальто с двуручным мечом. Персонаж бьет тяжело, с замахом и заносом.

Последний раз редактировалось Труп; 21.11.2014 в 04:28.
Труп вне форума