Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 02:36   #2914
Sudoku Angel

Блин, не нравится мне система, при которой нужно возвращаться на старые локации, потому что там есть что-то, чего нельзя сделать на текущем уровне -__- С другой стороны, я до 8 лвл просидел во Внутренних землях, а теперь 9 бегаю по Штормовому берегу и рву всех по нулям, лол. Так что апаю уровень и иду добивать дурацкие разромы в ВЗ.
Вообще, забавно сейчас сделал: прокачал Вивьен по максимуму ветку льда, а Быку ветку двуруча, естествнно. В итоге в толпами врагов разбираются влёт! Ибо раскалывание ну очень высокий урон наносит, а если потом ещё всех и поджечь...ммм... Бой проходит примерно так: Вивьен морозит врагов по максимуму, пока Блекволл и Бык к ним бегут. Затем быт юзает землетрясение по замороженным, а Вивьен тем временем всех поджигает. Потом Бык врубает ураган - и все сдохли. Ну и это всё под огнем моего лучника. Реально круто работает, когда враги в куче. По сути, чтобы норм дамажить, нужно тактику отрубать ботам, чтобы скиллы не юзали сами. Тогда будет просто: щит + масс агро + аоешки = куча трупов.
Wolfsheim на форуме