Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 01:00   #74
Игроман

Цитата:
Я спокойный, неэмоциональный, даже робкий. Я не хочу высмеивать все вокруг, лишь бы поржать, меня часто раздражают глупые разговоры ни о чем. Я не пью и не курю и более того считаю, что это – нормально. Я не использую в своей речи мат, поскольку и так могу выразить свои мысли.
Проблема не в тебе. Проблема окружающих тебя людей. Я такой же как ты описал себя(вот этот отрывочек). Но окружающим не скучно со мной. Хоть я и молчу постоянно. Точнее, нет - я молчу тока в новой компании, при незнакомых мне людях. Это первое.
Второе. Сколько тебе лет? Я к тому, что твой характер ещё может измениться(и я думаю так оно и будет). Я не крил, не пил, не матюгался. Т.к. это было правильней. Но в последнее время я стал это "правильно", засовывать куда подальше. Я по прежнему не пью(не совсем конечно, имеюю ввиду "не бухаю" ), не курю, но уже матюгаюсь. Не знаю насчёт выпивка, но курить 100% не буду. Ибо не нужно просто. Насчёт общения? Насколько я понял, ты много размышляешь. Не делай это. Вредно. Есть вещи, которые не надо разбирать по полочкам, их просто нужно переживать(в смысле жить) и всё.
Я так думаю, в твоём случае разум преобладает над чувствами. Это надо исправлять

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума