Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 18:47   #9819
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
(((

Zacky1991V, кстати а ты чего Фарик4 на пк взял?не смог определиться ps4/one и выбрал нейтральный вариант?)
Ну во первых ферст пержен шутер пусть и с открытым миром, во вторых у меня денег столько нету чтобы на консоли все брать по 3 тыщи. Лордв бы стоило нп пс4 взять, они мне понравились, а вот КоД и ФК на компе норм, оптимизация в FC 4 очень неплохая, надо же хоть во что то на компе кроме контры играть, так бы я его с 2009го и не обновлял.

3й вообще на компе хорошо взошел, правда я его большую часть на ноуте проходил, т.к. комп с блю скрином вылетал, как в следствии выяснилось из за разгона проца, все потому что лоханулся и взял не поддеживающую разгон мать, но на ноуте шикарно шел на высоких, с геймпадом проходил сидя на диване, а сейчас с клавомышью в 4й играю оторваться не могу, пока все коллектобалсы не соберу и мисси не пройду. Да и потом, если не Фар Край то что вообще на пк брать другое, тот же Асасин и ДА совсем консольные.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Несите дрова, несите растопку. Наконец то сегодня проведем славное аутодафе.
Чего?)

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 20.11.2014 в 18:52.
Zacky1991V вне форума