Цитата:
Сообщение от $ith
Морриган тоже гламурная дикарка
|
не назвал бы ее гламурной. вот не помню, с кем там еще можно было в ДАО мутить, но Морри мне понравилась именно тем, что просто по ушам ездить с ней не прокатит. нужен свой, особый подход. и в то же время рядом в лагере стоит девонька припевонька, с которой достаточно скзать "я вас люблю, вы так прекрасны" и роман уже завертелся.
а еще юыли непонятные диалоги, когда она - Морриган - просто ставит тебя в тупик. что же ответить... по общепринятым канонам отвечаешь иии -80 репы у Морриган, хотя ты ничего плохого не сказал. очень сложная девушка для романса.
Вообще наверно входит в тройку романов в играх, которые запали в душу настолько, что помнить я наверно и при склерозе их буду.
вот котор 2 делали обсидианы, так что 1/3 попаданий в мою память на их счету, остальные 2 у биоварей. в которе была такая Висас Мар - но она явно на последнем месте, а вот с первым/вторым ложнее. тут и Морриган и Эшли из МЭ1. тем паче, что Эшли тоже можно было по разному отыгрывать. первый раз я ее спас и заканчивал игру именно с ней. второй вариант пока не проходил - слишком много игр накопилось не пройденых, но можно ее не спасать и всю триогию по ней страдать и в итоге окончить вообще без разноцветных концовок. ну и морриган. и да, я прошел через зеркало, посмотрим, что в итоге из этого выйдет.