Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 04:11   #22
Игроман

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
все выскакивают из теней когда надо задницу героя спасти или внести разъяснения в ситуацию
Ваза в затылок Тени - вот уж всем роялям рояль))
А в целом, героика же, странно было бы, если у героя что-то не получалось
Цитата:
Ну там какую-то еду расхваливали, когда герой впервые попробовал что-то при разговоре с Джелем, если не ошибаюсь, когда тот сказал что-то типа "а то, я неспроста тут всё время питаюсь". Больше ничего особо не запомнилось.
Точно, у арабов еще изыски были, но не запомнилось совсем, значит, слюнки не текли, для сравнения, когда читал у Мартина песню Льда и Пламени, хотелось прибить автора за подробные столы и кушанья
Цитата:
против сестры - но нет, она вообще пропала из сюжета, зачем она нужна была - непонятно. Да сюжет не раз строился вокруг неё, но строился как-то криво, можно было много чем заменить её.
Персонаж-атмосферщик, комичные диалоги с одним из немногих разговорчивых представителей женского пола разбавляют сухую мужскую дружбу

Еще подумал внезапно, приключение то легкое, почти воздушное, что по стилю, что по содержанию, сказка на пару вечеров, писать это десять лет нереально, особенно с работой домохозяина) Хотя по аналогии - я закончил читать через месяц, хотя читал от силы пару дней, ну, видимо также у Дугласа было)
Mr.Goodkat вне форума