Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 00:29   #5853
Юзер

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Если ты про мой пост в теме турнира, то:

1) Ты не прочитал, что я его стиль игры принял, хоть он мне и не доставил особого удовольствия? Поздравил с победой
2) Где ты прочитал, что "я бы тебя сделал по любасу"? Цитату в студию
3) Негатив вызвало его поведение и общение, как-будто он прям царь какой-то и типа "не было что ли соперника посерьёзнее?"
4) Ты-то чё тут выёживаешься, вот тоже вопрос?! Ну выиграл он. Ну Эменике. А ты-то тут с какого рожна нарисовался-то, позволь поинтересоваться???
Захотел и нарисовался, какие вопросы??? Выеживается уж на сковородке, а я тебе по делу написал. Ты сам написал, что увидел его пост о том что ты лс, только после того, как свой написал. Говори что хочешь, но очевидно, что ты про его стиль игры написал не просто так, и вот эти твои слова, мол рассказать как голы забивались... просто тоже учавствовал на турнирах, проиграл, всегда просто поздравлял и все, и всегда бесили такие как ты, которые после поражения постоянно придумывали какую-то муть... соори обидеть не хотел, на личности вроде не переходил

Как я понял у тебя в составе был неймар, ты хочешь сказать неймар слабее еменике???

Последний раз редактировалось Defo78; 18.11.2014 в 00:34.
Defo78 вне форума