Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 20:14   #854
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Оланд Посмотреть сообщение
Та да, мне как-то тоже не понятно как так можно играть, чтобы ни одной сделки не заключить лично мне не под силу такой вариант
Ну если тебе в подвале после первого босса попадется вход, а после в подвале 2 и далее комнаты ангела заспавнятся, то есть вариант что следующие уровни (при наличии комнат) уже можно сделки заключать, но блин уровни рандом полнейший и если в ангел комнатах не будет креста, то я не представляю как вообще дальше дойти. На сердце там вообще буллет хелл будет. Далее там даже сами комнаты по 2-3 босса содержать будут, а финального босса я даже еще не видел)
Единственное что думаю поможет, это арт за 999 монет + крест + кошка + ошейник. Но чтобы все сроллить за 1 ран надо быть нереальным лакером.
Есть правда вариант сроллить итемов на фулл аннигиляцию всего живого, но если тот же азазель уже начинает с уменьшенным вариантом такой атаки, то лост вообще как айзек, без всего ток летать умеет. Сделать из него машину смерти долго не выйдет. А чем дальше уровни тем более рандомнее враги.
Без всего я за лоста дошел до глубин 1 и там благополучно сдох от моба, который прыгает по всей комнате и стреляет во все стороны слезами.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Ах да, тут же теперь уровни сложности есть. Что-нибудь помимо увеличенного урона они меняют?
Этажи становятся длиннее, рандом итемов не такой крутой, собрать что то гнущее все живое на первых этажах практически нереально. На всех этажах, а не только утроба и далее, могут быть рандомные проклятия.

Добавлено через 23 часа 53 минуты
Уфф, убил мега сатану, ничего не дали кроме финальной 16 концовки. Я в пичали(((

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 18.11.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием