Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 14:11   #609
Юзер

Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Не, такого быть не должно. У меня работает и на телефоне, и на планшете, оба андройды.
В таком случае все понятно. Значит тупит apple приложение (сегодня в отзывах в app store прочитал что у многих такая же как и у меня проблема), остается только ждать обновлений.
Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Увы, с последнего сохранения, которое ты утянул из облака.
А вот это вот совсем печально (хотя я хоть и дошел до 5 части, но прошел всего 14%, так что не так уж все и страшно).
RealSkif, не можешь ответить на вопрос касательно очков Novad, т.е. например я взял это очко на Нотр-Дам, иконка его на карте пропадает и если я оказываюсь на том месте где взял это очко, то пишут что оно будет доступно через 23 часа 54 мин. в приложении компаньон и идет обратный отсчет. Если я выхожу из игры, то в следующий раз как я в нее зайду (Например через 5 мин.) иконка этого очка Novad снова на карте, но когда я до нее добираюсь она не активна и обратного отсчета уже нет. Было ли у тебя так, или может еще у кого-то тоже самое происходило, как это лечится?
А теперь не много о сюжете, правильно ли я все понимаю (прошел до 5 части, так что для тех кто до нее не дошел, лучше не читать)
Скрытый текст:
Главный герой сын убитого ассассина, живет в доме у тамплиера с его дочкой (будущей тамплиеркой). Когда Арно подростает, он становится свидетелем убийства этого тамплиера, как оказывается в дальнейшем, другими тамплиерами. Затем главный герой вступает в орден ассассинов и первое что делает, это начинает мстить этим тамплиерам за убийство того человека, у которого вырос (как я уже говорил тоже тамплиера), причем начинает мстить с "благославления" братства ассассинов. Вопрос в заключается в следующем - если я все правильно изложил, то в чем смысл действий Арно?
Если я что-то не так написал то вы меня поправьте и изложите свое видение сюжета, только пожалуйста без спойлеров. Если в конце игры все встанет на свои места, то можете просто сказать что до играй до конца например, или что-нибудь в таком духе.

Последний раз редактировалось Marchionni; 17.11.2014 в 14:14.
Marchionni вне форума