Я наконец полностью подготовился к нашей зиме.
Начну не по хронологическому порядку, а вообще. Будет пара видео по ходу поста.
Т.к. на лето на машине был выставлен отрицательный развал колес (перед -3,5 градуса; зад -2,5), нужно было перед появлением первого снега выставить всё в ноль.
Если с мордой проблем не было (там всё регулируется стойкой), то вот уже с задом были небольшие проблемки - штатными рычагами нельзя было нормально отрегулировать после уменьшения клиренса.
Были куплены регулируемые рычаги от Silvia S13 и установлены. После чего машина отправилась на сход/развал:
Теперь развал -0,58 градусов; схождение 0,00
---------------------------------------------------------
Первый снег особо не впечатлил, зато на днях у нас был сильный снежный циклон, когда машины за ночь замело полуметровыми сугробами (к сожалению, фото не осталось, торопился утром, поэтому быстро раскопал и уехал, не до фотографирования было)
Во время циклона отправились мы кататься на развязку и на новую объездную дорогу, которая немного напоминает Японские горные дороги.
Так вот и получилось небольшое дрифт-видео. Полутора-минутная нарезка с ужасным освещением, тем не менее в целом норм:
http://www.youtube.com/watch?v=ADlBkEf4Apw
На следующий день поехал в ВУЗ, в центре у нас куча крутых подъемов и спусков, поэтому выехал пораньше, пока переднеприводные не отполировали до блеска подъемы.
По пути домой, к сожалению, попал на подъем вообще не посыпанный. Девочка которая ехала впереди меня решила остановиться посреди подъема и выпустить со двора лэнд крузей. Умничка, доброта душевная. После этого она отполировала весь подъем от состояния зеркала. Больше никто не смог тронуться, включая меня. Никакая заварка даже не помогла. Вышли, вытолкали всех, уехали.
Помыслил я немного "о девочках на машинах" и пошел в автомагазин за следующим девайсом:
Комплект на пару ведущих колес стоит 3000руб. В паре с заваренным редуктором превращает машину в настоящий танк.
Т.к. дороги у нас не чистили дня 2 (да и сейчас это трудно назвать очищенными), ездил всё время с ними.
Сейчас снял, снова на липучках своих, без этого "тюнинга"
Конечно же, поменял масло. Т.к. 0W-30 для моего мотора как вода зимой (особенно если учесть, что этой зимой будет 6 этапов соревнований), было залито 5W-40, как обычно Castrol
Ещё вчера возвращался домой, как обычно через крутой подъем. Дорожники молодцы, посыпали, однако под этим посыпанным снегом скрывался гольный лед и все перднеприводные и даже вэдовые встали колом в самом начале подъема. Поехал вслед за впереди едущим корейцем, по встречке.
Собственно штурм подъема на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=BCca5hjci7Y
Ну и напоследок, пара зимних фото. Типичная Хабаровская зима:
Ну и теперь, с зарплаты еду переваривать арки, выравнивать морду. Перед НГ на покраску скорее всего