Цитата:
Сообщение от Kane26
да я даже и не знаю как это обьяснить.. защищался норм. не давал создавать у своих ворот. и тут вратарь отдает очень низко налево. хотя всегда в таких случаях Х жму и по высокой дуге мяч уходит на фланг защу. потом второй гол с обреза, хотя мяч был у меня.. и ничего не предвещало.. вообще в этом матче все перадачи шли в недодачу, либо в спину своему или сопу.(((
|
Ненене, даже не пытайся намекать тут на скрипты. У тебя ровно такие же проблемы были и год назад, когда мы с тобой сыграли первый раз. Тогда ты играл в атаке намного хуже, а в защите примерно то же - часто под прессингом тушуешься и слишком очевидные передачи даешь.
Посмотри сам этот матч. Сначала нажал навес на одно деление, когда на пути мяча стоял противник. Можно нечаянно слишком слабо отдать, но лучше вообще не доводить до момента, что у тебя неплохой шанс сделать самому себе гол и просто выбить в центр поля. Второй гол сам дал пас противнику, когда нужно было давать назад вратарю, какой там обрез? Третий крутился в центре поля, слишком долго медлил и несколько раз упустил возможность дать пас на отрытых, и в итоге за 3 секунды до паса было видно, что дашь вниз и что там большой шанс для перехвата будет и давать туда просто нельзя.
Да в этом матче я бы даже не сказал на самом деле, что Бумбарашу где-то повезло больше, чем тебе.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Лучше там для 4-2-2-2 и не придумаешь, наверное.
|
Вообще я думаю 4222 в этой фифе лучшая схема или кооло того. Я вот ей не могу играть, потому что Куадрадо фланговый игрок, так бы наверное оттачивал её.
Только я удивился, почему Дима слева, а Санчез справа. Обычно так играют те, что ими в пас любит только или навес, если финты люди юзают, что логичнее в обратном порядке. Хотя у Бумбараша больше напы в атаке, эти как подносчики
Цитата:
Сообщение от Finrerty
стоит играть, когда есть пара в сетке и есть свободное время.
|
Конечно, никто не запрещает. Чем раньше сыграете, тем меньше шансов, что потом будут задержки