Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 02:03   #295
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
то есть ты думаешь, что идея вида: крутой боевик, с крутым героем - это не идея. или идея должна быть обязательно умной, сложной?
хватит пытаться манипулировать формулировками
Читай спор в целом, а не выхватывай.
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Большинство астрофизиков говорят, что в Интерстелларе кротовую нору впервые в истории кинематографа изобразили абсолютно верно.
Астрофизики тоже веселые ребята.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
у одних заимствование - это хорошо, дань культуре
А я не увидел в этом фильме своего, кроме уныния и скуки между заимствованиями. Зачем мне в таком случае подобный продукт? Лучше референсы пересмотреть.

У меня кстати тут накопились мысли по поводу психологии в фильме, но пока лень их излагать. Может соберусь все таки.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Конечно ты прав. Черная дыра не видна никаким образом визуально. Но это же художественный фильм. Каким образом они должны были тебе показать свою крутую смоделированную суперкомпьютером по реальным мат.формулам черную дыру в черном космосе? Черное пространство где нет звезд? Приукрасили, подсветили, чтобы эффектно выглядело. Любому дураку, прошедшему школьный курс астрономии, понятно, что черные дыры не подсвечиваются любезно.
Ты видел черную дыру в школе на курсе астрономии??? (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.11.2014 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием