Цитата:
Сообщение от Рус Венед
Кстати, знатоки футбола - меня вот что-то навеяло. А с каких пор Мхитарян стал CAM. Он же в Шахтере бил голеадорские рекорды как раз на позиции страйкера. Это его в Боруссии перевели на 10-ку?
Добавлено через 3 минуты
А почему на позиции Хермана (как я понял он у тебя слева) не хочешь попробовать Шюрле? Прекрасный игрок хоть веркрейты не совсем для атаки, но классная техника, крутые файнесы и хорошая скорость.
|
Уверен? не слежу за ук чемпом. Но вроде как и там он был КАМ
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Рус Венед
Кстати, знатоки футбола - меня вот что-то навеяло. А с каких пор Мхитарян стал CAM. Он же в Шахтере бил голеадорские рекорды как раз на позиции страйкера. Это его в Боруссии перевели на 10-ку?
Добавлено через 3 минуты
А почему на позиции Хермана (как я понял он у тебя слева) не хочешь попробовать Шюрле? Прекрасный игрок хоть веркрейты не совсем для атаки, но классная техника, крутые файнесы и хорошая скорость.
|
Шюрле в англии не пошел. Там у меня Янг играет. Не люблю мять вату на фланге. Моя тактика прорыв к вратарской, пас или прострел. Топтаться туда обратно у меня желания нет. Да и иди шюрле засунь в мой состав. Нужно Напа менять на мюллера. А мне Лева еще с аренды понравился. Он колотил у меня пачками.