Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 22:11   #6208
Игрок

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
это как та моя реакция на развенчание
на любое
хочется и иногда можно, но все таки нет
да какое развенчание))
банальная индикация не мною выявленных закономерностей.
Типа - "ага, Джеймисон", или "ага, Бодри" и т.д.

ответственность с меня не взять.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
просто возьмет кто нибудь да как навернет фельетон, высмеивающий всю эту ситуацию, вот это будет номер
ирония над неовзможностью иронии
так что любые диагнозы исключительно преждеверменны, как бы соблазнительны не были, как бы не искушали
да, ничего хорошего не происходит, но и муки эти по своему интересны
одно дело диагностировать, другое дело - теоретически обосновать, придать своему концепту внутреннюю когерентность и соотносимость с соседствующими теориями.
Ну вот твоя установка, когнитивный стиль, отмеченный лиризмом, странна всё же. Ты всё это прекрасно знаешь, и почему-то сопротивляешься, выказывая ломку искушения.
Взять, например, Маклюэна. Я знаю ты его читал, инкорпорировал и вроде пестуешь его осевые мысли, но Маклюэн же ярчайший пример пророчества медиа-воздействия на рецепторный сенсорный баланс и коммуникативные стратегии. Всех людей. Всех их на, по-моему, три типа и т.д. Отрицаешь эвристичность таких диагнозов? Совесть терзала за доставляемое наслаждение от неслыханно тираничной категоризации?
Ну если претензия именно ко мне, ну на это я уже ответил 0 какой мне там до таких выводов , это же смешно)

Последний раз редактировалось HopeNick; 14.11.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
HopeNick вне форума