Цитата:
Сообщение от Finrerty
Рус Венед,
Ну и в заключение, на будущее. Если ты обращаешься за помощью, то читай что тебе пишут после заданного вопроса. Если ты изначально не планируешь реагировать на мало-мальски адекватные и логичные ответы, а ждать "ответ" такой же, какой ты предположил в вопросе (Даже если он совсем глупый, как твой вариант про порты. Это я тебе как человек с высшим техническим образованием и 3 годами стажа работы с сетями говорю), то не обращайся за помощью вообще. Разбирайся сам, если любые другие предположения, кроме твоих собственных, тебя не устраивают.
|
Знаешь, ты классический технарь, носящий толстые очки и выставляющий свое эго только лишь на просторах интернета, ибо в реальной жизни ты обыкновенный трус, 100%! Ну да Бог с тобой, хотел бы сказать о другом:
Я тружусь в Public Relations и для меня технические вопросы (перекидка портов и т.п.) почти темный лес, но я как и любой другой человек хочу играть в FIFA 15 онлайн без всяких лагов и прочего, поэтому стараюсь максимально настроить все составляющие для оптимальной работы консоли. И хочется тогда у тебя спросить - если ты такой супер-пупер технарь плюс 3 года отработал в данной сфере, то какого спрашивается ты нормально не мог подсказать, а не вылить в ответе тону глупого саркастического говна? Жаль мне тебя, честно. У тебя свой специфический мир и своя грань оценки адекватности ответов.
Надеюсь, что на данной ноте и закончим наш "чудный" диалог.