Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 16:30   #934
Пугатель

Vint.92,
Цитата:
На наркоту легализация не снизит спрос ни на йоту, а только увеличит.
Не на все и от цены будет зависеть. Но вообще-то это как-бы не твое и не мое дело, чего и кто там жрет и от чего дохнет.

Цитата:
Ну то есть ты всё таки против?
Против чего, абортов? Я уже сказал, что я за уменьшение их числа, но не методом запретов.

Цитата:
Очевидно что он решается и тем и другим, нельзя постоянно говорить "да вот это так плохо, так плохо" и одновременно предоставлять возможность запросто и без напряга избавляться от ребенка, тем более что процедура совершенствуется год от года. Всё это автоматически перейдёт в категорию нормального и естественного.
Я не могу взять в толк, почему избавление от ребенка - это вообще плохо, когда оно еще не то что не ребенок, а даже не организм, а всего лишь набор клеток, зародышь то есть. Оно даже чувствовать не способно, потому что нечем. Это то же самое, что запретить семяизвержение мимо цели и запретить менструации - технически ровно то же самое.

Цитата:
Точнее.
http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm

Цитата:
Последствия вмешательства в ДНК человека тем более нельзя спрогнозировать.
Эта мысль есть в голове только у людей, которые не знают, как это работает.

Цитата:
Горизонтальный перенос наверное.
Горизонтальный перенос чего и куда?

Цитата:
Ну а Гёте, допустим, это тумба-юмба соло, который случайно стал для немцев культурообразующей вехой)
Это всего лишь проблемы мемообразования.

Цитата:
Ну давай спросим. У Семёна Гудзенко например:
"Когда на смерть идут — поют,
А перед этим можно плакать.
Ведь самый страшный час в бою —
Час ожидания атаки."

Ну или вот: "После одного из концертов, опираясь на палку, ко мне подошел раненый пограничник Максим Огоренко. Он приветливо поздоровался и сказал:

— Вы выступали у нас как-то на заставе. Песни вашего ансамбля мы пели, идя в бой с самураями.

Это было лучшей наградой для нас — участников ансамбля."

http://militera.lib.ru/h/hasan1/04.html

Ну то есть у тебя как-то расходится редукционизм с реальностью.
Не надо сравнивать особые психологические состояния с осмысленным действием.

Цитата:
Ну да, я же сказал что ты никогда не узнаешь что это фантазия, и что ты просто съел таблетку.
Я продолжаю не понимать. То есть, меня обманут, сказав только что мне будет хорошо, а что произойдет снаружи мне не расскажут? Ты давай уж целиком текст договора, а то я не понимаю.

Цитата:
Значит придется обходиться без экспериментов с человеческим геномом. Что касается стволовых клеток, пусть поищут что-нибудь кроме человеческого эмбриона в качестве материала, и без замашек доктора Менгеле. Наука достаточно всесильна чтобы найти решения этих проблем без разрушения человека.
Значит, человечество вымрет, потому что из-за современного уровня развития медицины возможность размножения получают даже слабые особи, а моногамия и вот эти вот религиозные предписания создают условия размножения для почти всех особей в обществе. В результате накапливаются рецессивные гены из-за снижения качества отбора и код ДНК становится хуже. В конце мы получим нежизнеспособное потомство. Путей спасения ровно два: отказаться от медицины до достижения человеком детородного возраста вообще, либо генетическая модификация.

Из-за того, что второй путь дает огромные преимущества в выживании, в эволюционной борьбе победит то общество, которое первым откажется от религий, выполнит изучение технологий генной модификации себя же, и получит таким образом преимущество. Остальные вымрут. И поделом.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™