Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 08:31   #5298
Агент «Лотоса»

Цитата:
Сообщение от Defo78 Посмотреть сообщение
Народ, а кто бегал ди марией обычным на цапе??? Может кто рассказать ощущения, а то щас сравнил на футхеде с мертинсом из серии а, ну не на столько ди мария уж лучше, 250 к где-то... хотелось узнать как он отзывается на движения, еще санчез иф интересует, хотя стоит он конечно запредельно, но интересно мнение...
Играю почти таким же составом как и ты, кроме трёх позиций
https://www.easports.com/fifa/ultima...q3lAIknLznz:pc
Всеми очень доволен, по началу Ди Мария был как-то не особо, но я только учусь играть, но всё равно пасы он раздавал, а в последних матчах и забивать начал. Агу крут, тут без вопросов, даже с моими кривыми руками. Не знаю чем тебе не понравился Шюрле, по мне - очень не плох, но Азара всё равно куплю, Санчез - это чит))) Из полузащиты нравится Рамирез, часто приходит в атаку и забивает крайне важные голы. С Компани, после первых матчей продать хотел, ну бегемот... А потом привык, уже нравится. Со временем поменяю Фернандиньо на Яя, а вот по ИФ Санчеза, мне тоже интересно, подумываю в перспективе приобрести.

Добавлено через 23 минуты
Нубский вопрос, абстрагируясь от контрактов, есть ли разница между бронзовым и золотым рарным тренером, при условии, что лига одна и та же? Хочу в свою Апл поставить на место тренера Димку Аленичева)))
3"Кубка России
1"Суперкубок России

Последний раз редактировалось vovei; 13.11.2014 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием