Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 00:36   #5291
Юзер

Цитата:
Сообщение от DisneyKoenig Посмотреть сообщение
Фернандинье и Рамирес на СМ - это нечто! Ремзи и Уилшера я вообще не замечал в игре. А 2 бразила, просто выцарапывают все, что можно. И еще в атаке носятся! Хочу заметить, что играю по схеме 4-3-3 с цапом.

Купил Старриджа. Забросы не использую. Пока он мне нравится больше Реми и Балу. Об Агуэро пока даже не думаю. Не из за цены, а потому, что кажется не подойдет мне. Кстати с покупкой Дани, перестал выпускать на замену товарища с замысловатым именем Чикауи.

Хочу Азара взять, ибо Янг очень слаб на своей позиции. А Шюрле полено. Альтернатив вроде нет? А вот Санчез, по моему идеальен на правом фланге атаки!

Хотелось бы поговорить о Компани. Неоднозначный игрок. Если не накрывает сразу, то разворачивается как мамонт и пытается на месте догнать соперника. Если остается последним цз, пиши пропало. Мангала меня как то больше в свое время впечатлил!

https://www.easports.com/ru/fifa/ult...kyu9WwnLzIH:pc
Тоже хочу 2-ух этих ребят попробовать, хочу собрать апл следующую 5-2-1-2 на раме ховард защита клиши-chiricic onuoha koscielny walket... полузащита ramires fernandinio... cam di maria нападение welback vargas и в атаку выпускать с замены кумрдадо, который просто нереально крутой, плюс еще кого-то, но пока не определился, возможно приславутого думбию)))
Defo78 вне форума