Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 11:06   #5006
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от ancifer2 Посмотреть сообщение
Собственно я подробностей не дал, но тем не менее. Сразу после моего пятого гола соперник забил багобегом с центра, а затем в двух следующих атаках еще два. Потом через короткое время еще в четырех атаках четыре гола подряд. Я и захотел бы - не успел бы проявить самонадеянность.
У меня когда несколько дней назад пошли скрипты (было их вроде матчей 5 подряд, сейчас всё получше), был вообще дикий матч. Я задавил соперника на его половине, он как получал мяч, сразу очевидно разворачивался и пытался бежать вперёд илбо забрасывал на закрытого. Он буквально за 35 минут раз или 2 перешёл середину поля. Я не то чтобы очень много моментов создал, но опасности было достаточно. Я уж было удмал пронесло, всё ок, играю от себя, даже если пропущу громлю таких обычно.
Потом я забил и началоось. К 60 минуте (т.е. за 25 игровых минут) я летел 6-1. Он просто бежал вперёд даже не багобегом, просто вперёд. Либо делал заброс на закрытого игрока. Все его атаки кроме 1 или 2х привели к голу. Последний гол - удар с 40 метров со штрафного, мяч летит в моего кипера на уровне груди, он расставляет руки и от этой груди мяч отлетает к напу противника. Причём мои защитники в этот момент выбегают из штрафной и там находится в одиночестве 3 игрока сопа и всё.
Я посмеялся и закрыл игру во время матча впервые за пару лет.
Скриптов нет, это точно

Цитата:
Сообщение от Нико7 Посмотреть сообщение
дайте малоизвестных золотых бистов из бундеслиги до 20к (Де Брюйне, Мхитарян-га, Дракслер, Боатенг из Шальке есть).
шакири бист еще

Цитата:
Сообщение от Tony Mahony Посмотреть сообщение
Мне сейчас этот товарищ - http://www.futhead.com/15/players/17520/lyle-taylor/ в матче пердива банку из-за штрафной под перекладину залупил, Харт даже не двинулся. Я подумал было, рикошет, но на повторе был просто удар, мяч никого не задел.

Соп играл бронзой, общий рейтинг 61, помню только несколько позиций
http://www.futhead.com/15/squads/7982353/

Как так-то? Я вообще чуть не упал, когда статы его глянул
Так а в чём вопрос-то? если у игрока слабые статы удара он всё еще может забивать голы с любых дистанций, просто шансы на это меньше, вот и всё
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием