Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 07:01   #4916
Playmore

Рус Венед, да, тролль скорее всего не распинался бы на такое количество слов, однако. Что же, тогда я постараюсь ответить максимально полноценно, т.к. с логикой у тебя вообще беда.

Цитата:
Сообщение от Рус Венед Посмотреть сообщение
есть специальные порты для FIFA 15 на Xbox 360 - если бы у меня один из них был закрыт - я просто не смог бы вообще играть? Или это может все-таки если какие-то закрыты порты накладывать отпечаток на производительность в онлайн?"
Повторюсь для особо умных: информации о том, что ты что-либо менял после последнего раза, когда применил настройки для телевизора, ты не давал. Значит, с одними и теми же настройками, открытыми/закрытыми портами и любыми другими влияющими в твоем мире на плавность и скорость игры вещами у тебя то работает всё нормально, то работает всё плохо. Сколько надо иметь в голове извилин, чтобы соотнести любые неизменные долгое время технические параметры с переменными ощущениями от игры? Вопрос риторический, да.
Однако, при всём при этом ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, который действительно может оказывать влияние на игровой процесс и который может быть нестабилен - интернет, ты сразу отметаешь. Браво. Торжество мысли.

Цитата:
Юный болельщик Эвертона (поскольку Эвертон с 2003-2005 начал из себя только представлять боевитый коллектив, судя по всему ты еще школьник)
В проблемах со знаниями истории небольшого, на данный момент, клуба я тебя винить не буду, но твоё отсутствие логики убивает наповал после каждого сообщения.

Цитата:
Я привык к адекватным людям всегда относиться с уважением и пониманием. Но ты явно этого не заслуживаешь, эвертонец. На 100% уверен, что в реальной жизни ты жалкий и склизкий по своей натуре человечишка. Знаешь когда кто-то часто о чем-то говорит, значит именно для него будет это действие лучшим советом Так что не забудь разобраться в своей голове, маразматик и истерик.
Обожаю такие фразы. Это всегда возвращает меня в школьные времена, когда онлайн игры только зарождались, и к вот таким специалистам-психологам, любившим делать выводы о человеческих качествах по паре сообщений. Конечно же, мнение столь логичного и рассудительного человека как ты стоит особняком.

Ну и в заключение, на будущее. Если ты обращаешься за помощью, то читай что тебе пишут после заданного вопроса. Если ты изначально не планируешь реагировать на мало-мальски адекватные и логичные ответы, а ждать "ответ" такой же, какой ты предположил в вопросе (Даже если он совсем глупый, как твой вариант про порты. Это я тебе как человек с высшим техническим образованием и 3 годами стажа работы с сетями говорю), то не обращайся за помощью вообще. Разбирайся сам, если любые другие предположения, кроме твоих собственных, тебя не устраивают.
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума