Цитата:
Сообщение от Sn1реR
Отыграл я где-то час на PS4, до этого играл в 1ю бетку еще на PC, управление не изменилось, но оно все также намного лучше на джойстике, порадовало наличие русского, ну и могу судить о графике, она отличная, но что бесило на PC бесит это на консоли, скорость не чувствуется так же как и врубаешь нитро. И еще удивился что в моей сессии не было вообще ни кого, хотя я обучение прошел и уже в свободном режиме, когда можно путешествовать по городах через аэропорты. В принципе тот же Test Drive: Unlimited но с сюжетом и крутыми роликами.
P.s. Меня одного бесит низкая громкость музыки в игре ?? Я остальные звуки поставил на половину, но все равно тихо.
|
в игре скорее всего рассчитано на прокачку тачек для нормального управления. наиграл уже на 15 уровень, с прокачанными деталями и маслкары, и другие машины управляются намного лучше чем в начале игры. по-этому, видимо, тем кто поиграл всего час два игра и не нравится. потому что для нормального управления нужно неплохо прокачать уровень тачек.
графикой тоже доволен. все-таки эта игра и для прошлого поколения, нужно это понимать, по-этому никакого некст-гена. хотя и так все очень неплохо. но что особенно нравится, так это освещение. а лесенки на консолях были всегда).