Цитата:
Сообщение от Kaamos
lexemlexem, а почему вокруг дерущихся возникает толпа зевак? Отчего передачи типа "Пусть говорят" имеют успех и их до сих пор крутят? Ну нравится большинству конфликты и брызганье слюнями, что тут поделать. Сюда еще можно добавить выставление напоказ своего верного и профессионального мнения, как же не без этого.
А по теме, все же рискнул и купил, после печального опыта прошлой части были опасения по поводу оптимизации и мп. Как выяснилось позже, опасения по мульту не оправдались- довольно интересное развлечение, почему то вспомнился мп MW, хоть они и очень разные. По поводу оптимизации пошла она, на удивление, гладко, хоть и картинка далеко не соответствует требованиям, но хоть такого безобразия как Ghosts нет. Ну хоть и на этом спасибо.
|
Помню когда играли с друзьями в mw2 тогда вышел бэдкомпани2 и мы все с головой окунулись в бф а про калоду вообще тогда забыли... Пробовали возвращаться но после бф это было уже не то...
После бф единственная калода в которую я тогда смог играть была бо и бо2 вот они мне тогда реально понравились.
А вся эта mw, mw2 mw3 что сингл что мульт вообще никаких эмоций не вызвали. Обычные калоды, ни больше ни меньше... Синглы я в них так и не осилил... На пол пути бросил... Не потому что они плохие, а просто не мое... Мне больше по душе тематика будущего.
Про гостс промолчу из вежливости...
Но вот тож рискнул и сделал предзаказ AW и надо сказать что игра не просто понравилась мне, но стала для меня на один уровень с бо2, а может даже и лучше! Причем даже сингл невероятно понравился! И что даже для меня странно, после того как пройду его, есть желание еще раз перепройти!
И что интересно, чем больше я в новую калоду играю, тем больше мне она нравится!
Ну а мульт в AW для меня стал вообще подарком! Блин, о таком я всегда мечтал!