|
Уж не знаю, сюда ли подобные замечания отправлять или нет, но более подходящей темы я не нашёл, так что...
Уже где-то около года (а может и больше), все ролики из рубрики игровой культуры стали сопровождаться голосом Репетура, который подробно комментирует всё, что происходит в каждом из роликов.
... Зачем? Я понимаю, когда комментируют сюжет о каком-нибудь умельце, который соорудил тостер из своей старой NES. Но зачем рассказывать о ютьюбовских роликах в момент их просмотра самим зрителем? Кто-то в игромании вдруг посчитал, что видеоманию смотрят одни идиоты, которые не способны без посторонней помощи понять суть представленных в рубрике роликов? Эти комментарии мало того, что излишни, так за ними ещё и не слышно оригинальную звуковую дорожку. А мне, знаете ли, хотелось бы самому услышать красивую музыку, сопровождающую сюжет, а не заверения Бориса Ароновича о том, что она там красивая.
Но если вы всё-таки пока не готовы доверить восприятие и трактовку роликов своим читателям, то можно хотя бы озвучивать или писать на экране полное название ролика, чтобы его можно было легко найти на ЮТ?
Спасибо.
|