|
Добрый вечер уважаемое сообщество! Хочу обратиться к вам за помощью в поиске одной старенькой стратегии. К сожалению год выпуска игры сказать не могу, примерно 1999-2003. Жанр игры РТС как я полагаю. Игра чем то напоминает нынешнюю star wars empire at war, так же есть сражения в космосе и на планете. Теперь подробнее: в начале игры нужно выбрать одну из трех расс(конфедераций, точно не помню) Одна сильна в политике, вторая в торговле, третья в военном деле. Игра начинается с того, что ты попадаешь на звездную карту поделенную на квадраты, примерно как в морсом бое. В каждом квадрате одна планета. Начинаешь ты с одного открытого квадрата с одной планетой, куда высаживаешь десант. После завоевания планеты открываются соседние три ячейки, с тремя планетами новыми. Одна из них свободна, две другие заняты другими рассами. Высаживаешь десант на выбранную планету и начинается ртс наземного варианта, ты можешь либо выкупить планету у врага который уже на ней обитает, либо тупо разбомбить его и захватить планету. Когда захватишь соседние три сектора, открываются еще 5 новых, потом 7 планет и так далее. На звездной карте по мере захвата новых планет ты можешь стоить корабли и атаковать в космосе корабли врагов. Есть 4 типа кораблей, транспортные, разветчики, боевые и пиратские. Пока игра происходит в космическом пространстве ты так же можешь торговать с не захваченными планетами. Ну вроде бы все что мог рассказал. Облазил кучу игровых сайтов, но почему то ни где не могу найти что-то даже похожее. Буду благодарен если кто поможет с названием.
|