Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 16:34   #4635
Новичок

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
Рус Венед, яркость монитора, как и другие его настройки никак вообще не влияют на фифу и скилл. ты либо можешь рассмотреть что происходит в игре, либо не можешь. а если ты что-то там подкрутил в мониторе и "начал тащить", то советую обратиться к психиатру.
Маразматик ты редкостный, не зная контекста пытаешься вставить свои 5 копеек, затычка в одном месте.

Вот какая проблема у меня была и на какой мне пост отвечали:
Парни, всем привет! У меня следующая ситуация. Я играю в FUT 15 на Xbox 360 (скорость интернета - 30 мб/с). И вот у меня двоякое впечатление, сразу скажу, что я проповедую комбинационный футбол, а не глупый бег туда и обратно.

Вот бывает заходишь и играешь онлайн в удовольствие (я не беру сейчас во внимание уровень соперников и прочее) - и графика классная, и полное ощущение плавности и четкости игрового процесса, когда чувствуешь каждого своего игрока и каждое его движение и удар. А бывает заходишь в UT и все это куда-то девается - нет былого ощущения цельности игры, а матч похож на дешевый хоккейный поединок на бешенных скоростях и послевкусие остается просто ужасное! Надеюсь, что Вы меня поймете. На одном из схожих ресурсов мне сказали, что все это ощущают, поскольку EA Sports специально меняет часто показатели геймплея в он-лайне. Но какой в этом смысл? Не понимаю...

Может мне что-то настроить нужно на плазме или же на боксе, чтобы не было такого контраста в матчах. Буду рад получить ваши советы, парни! И заранее большое спасибо!

P.S. Мне всё равно на весь ваш игро-дрочерский сленг. Я играю ради красоты футбола и получения от этого удовольствия. Стабильно 1-2 дивизион, так что тащить тебе нужно (где ты там? В 4 или 5?). Тоже мне нашелся пустослов и инет-воин)
Рус Венед вне форума