Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 08:17   #4590
Агент «Лотоса»

Цитата:
Сообщение от Morviel13 Посмотреть сообщение
Прикольная щас игра у меня была, про тему скриптов и гандикапа (хотя конечно и я лох)) последняя игра,нужна победа что бы выйграть див. 86 минута веду 4-0. тут хз че произошло,мои стали сталкиваться,тупить,падать бац 4-1,думаю та пофиг, 90 минута ,отбор сопа негром, 1 на 1 и 4-2,развел,начал атаку,отбор сопа, пас негру,1 на 1 и 4-3, думаю жесть, чуть победу не упустил,ну тянуть время не мое, не красиво не дать шанс сопернику,развожу в общем, пас назад, на фланг и стенку с цп, бац от цп как от дерева отскакивает, мяч к сопу, он негру сразу,1 на 1, ну мой перед ним, тока жму жокея как мой полудурок цз начинает хромать,негр не замечая убегает и забивает 4-4,славный негр мусса и славная фифа. вива еа
Это всё негры, негры всегда во всём виноваты. Вывод - не играй с неграми.

Добавлено через 40 минут
Кстати, парни, что за фигня, в последние дни играю почти всегда явно с русскими (судя по нику ориджин и названию команды, далеко не всегда же слышно голос противника). В сетевых настройках отключено чтоб искало соперников в моём регионе. Есть какая информация по этому поводу?

Последний раз редактировалось vovei; 05.11.2014 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием