Сообщение от GreatKungLao
Aferus, прочитал я твой пост. Извини, но я даже приблизительно не могу разделить твоего мнения. Мне всё нравится, пафос, эпичность, много персонажей (странные у тебя претензии кстати к наличию новых лиц), очень крутые время от времени сцены, причём некоторые прямо во время геймплея, вроде побега Леоном от взрывающегося шоссе с последующим прыжком на вертолёт и попыткой им управлять или когда за Джейка с Эшли гонишь на снегоходе, а потом на мотоцикле, а потом они встречаются с Еленой и Леоном и сражаются вместе против Устанака, судьбы переплетаются, персонажи знакомятся, вспоминают старые времена. Я уже молчу о том, что игра постоянно живая, что-то да происходит без остановки, персонажи разговаривают между собой прямо во время игры, обсуждая произошедшее или что делать дальше, у Джейка и Шерри так и вовсе постоянно играют саркастические шутки касательно своего наследия и своих супер способностей, подкалывают друг друга, начинают как незнакомцы, а под конец игры знают друг друга лучше, чем себя сами. У Криса вполне себе трогающая концовка, у Елена печальная история с сестрой. Мир в RE6 очень большой за счёт нескольких компаний и ты переживаешь не только основные события, но и личные проблемы каждого персонажа, которые разрешаются по ходу спасения мира. Я ещё раз напомню про шикарных мутантов, как они анимированы и на что способны. Вчера кстати попробовал Agent Hunt и это очень весёлая и интересная штука, когда ты вторгаешься к сюжетную компанию другого игрока и берёшь под контроль одного из монстров, я так успел поиграть за регенератора и даже превратиться за джаво в кокон и вылупиться из него здоровенным бронированным монстром. Опять же отличные и весёлые наёмники, я сейчас подумываю о том, чтобы DLC режимы приобрести, посмотреть, что там ещё напридумывали. Но как бы там ни было, на вкус и цвет всё субъективно.