Цитата:
Сообщение от Украинец1
Есть клубы в Англии,Испании,Германии да и вообще везде,которые точно не станут чемпионами в ближайшие 20 лет,и вряд ли попадут даже в лигу чемпионов,смысл им играть вообще в чемпионате?Пусть снимутся с турнира,минимум десяток клубов в каждой лиге,может собрать вещи и сказать- мы точно не станем чемпионами,всего доброго.Смысл им играть в футбол вообще?Классная логика?
|
Ты здесь сравниваешь кислое с твердым. Речь идет не о настоящем футболе, а о футбольном
симуляторе аркаде.
Мой смысл игры в УТ, быть лучше сопа. Перед тем как начинать играть фифу 15 я был уверен, что знаю в фифе все, был уверен как 21.09 буду всех натягивать своим немецким квикселлом. Первый мач меня вынесли 8-2, причем топовой апл в 10:00 21.09. Второй тоже, третий тоже. В итоге вышел из 10го дива с третй попытки. С тех пор узнал много нового и полезного, благодаря туториалам, форуму и опыту. Так вот, вчера , встретил сопа , который меня пару раз чисто выносил, в итоге я его обыграл и чувствовал существенную разницу в классе в свою пользу, хотя я всего лишь игрок средний или чуть выше среднего.
О чем я...а я писал про смысл играть серебром ? с какой целью ? я искренне понимаю каких нибудь датчан, норвежцев или фанов мелкой команды , где все игроки бронза или сильвер. Но не поверю , что есть кто-то кто хоть раз следил за игроком в реальной жизни колумбийского серебра.