Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 22:49   #4367
Playmore

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
я как человек, который программировал под опенгл и дайректикс, и учился компьютерной графике в универе, искренне хочу почитать твоё объяснение того, как у ЕА вырезаются лишние 340 кадров и как это отличается от Всинка, который включается в настройках Нвидиа (видимо нвидиа, по тому что в настройках АМД форсирование всинка в приложения у меня не работает).
Я знаю как работает технология вертикальной синхронизации.
А вот как и что работает у ЕА я, к великому сожалению, понятия не имею. Зато своими глазами видел лаги (как будто кадры перелистываются как страницы в книге) и слышал от нескольких людей про проблемы при включении этой опции, которые пропадают у них при использовании нормального ВСинка. Из чего я сделал вывод, что у ЕА это работает криво и у меня появилась своя теория почему. Теория не доказана, да.

ПС в 13-14 версиях Vsync и "ограничение в 60 фпс" были разными настройками. Можешь прямо сейчас открыть и посмотреть разницу. Я бы заснял на видео, но тут я слишком уверен в увиденных и услышанных мной ранее фактах, говорящих о том, что в этой ситуации истина ясна и без спора.
Everton FC - COYB

Последний раз редактировалось Finrerty; 01.11.2014 в 22:56.
Finrerty вне форума