|
Первый раз что-то сталкиваюсь с проблемой, которую не получается решить самостоятельно, может тут что подскажите.
Сегодня с утра пытаюсь загрузить винду и меня встречает окошко
NetStart
Woild you like to intialize network connectivity in the background?
Нажимаю да, далее пишет
Would you like to remap the drive letters to match the mappings from the target operating system?
Опять соглашаюсь
Запускается средство восстановления запуска, которое автоматически пытается устранить неполадки и выскакивает окошко того же NetStart, которое говорит мне, что в системе, вероятно, отсутствуют сетевые карты или сетевые драйверы, жму опять ОК и жду пока заканчивается устранение неполадок, после чего открываю диагностику и описание исправления, там огромный отчет, листаю его в самый низ и вижу такие строчки:
Обнаружена основная причина:
Поврежден важный для загрузки файл : e:\windows\system32\xntkrnl.exe
Все, на этом восстановление заканчивается и начинается бесконечный цикл, все с самого начала.
Пробовал запускать в безопасном режиме, тоже самое, не дает его запустить, запуская Восстановление запуска.
Пробовал восстанавливать систему по всем возможным точкам восстановления, тоже ничего не поменяло.
Пытался гуглить, этот экзешник отвечает за активацию виндоуса, которая была сломана, чтобы активировать винду, но как это починить я не нашел.
Очень не хочется заново настраивать винду и все на неё устанавливать, так что можно ли как-то это все починить?