|
simfear
У меня примерно та же ситуация, раньше я по этому поводу сильно грузился, мне тоже хотелось иметь свою кампанию, хотелось живого общения, хотелось также развлекаться как это делали мои знакомые, я видел что им хорошо и думал, что если буду делать то же самое, то и мне будет также хорошо. Но потом я понял что это не моё, меня совершенно не интересуют те вещи, которые по общепринятому мнению должны интересовать всех людей моего возраста. Я понял, что я другой и теперь совершенно по этому поводу не парюсь. Я найду себе пару настоящих друзей, которые будут меня понимать и ценить, и буду полноценно общаться только с ними. Мой тебе совет: найди себя, не беги за тем счастьем, которое нужно остальным, найди своё счастье, но чтобы его найти нужно для начала его определить. Что касается проблемм с общением: не беспокойся, когда ты найдёшь нужного человека - контакт наладится сам собой, это я понял по себе. Если человек тебе близок, то разговор завязывается сам, при условии, конечно, что ты с ним имеешь постоянный контакт(коллега по работе, одногруппник).
|