Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 13:14   #4002
Playmore

Цитата:
Сообщение от vladmalkin Посмотреть сообщение

Сильва, Эриксен?) Не тестил?
Эриксен выпал из первого пака, так что напробовался. Так и и не нашел в нем хоть что-то хорошее)
Сильва меня не устраивает сразу по нескольким пунктам.
Во-первых, фланг без скорости - такое себе удовольствие. Во-вторых, у него плохая слабая нога. Соответственно, не сместиться в центр с последующим ударом в дальний, а я это люблю. В-третьих, мало физики, т.е. вообще непонятно каким образом он будет сохранять мяч против более сильных и более быстрых крайков. Плюсы в виде хорошего паса и дрибблинга не нивеллируют эти минусы. Это игрок центра поля, а не фланга..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
ну ты то куда?)
то ты доказываешь, что все решает скилл, то за салатом гонишься и ради этого жертвуешь лучшими игроками.
Если бы мне было плевать на салат, я бы ввобще не парился о лигах и прочем, а просто купил бы 11 понравившихся игроков.
Как он работает и работает-ли вообще, я не знаю, но когда играл без сыгранности, играть было вроде сложнее.
Да и не сказал бы я, что Рэмси лучше Джеррарда. А у Рамиреса удар не очень. За Туре я не хочу платить ту сумму, которую он стоит. Лучше чуть докопить на Азара, если я столько смогу скопить.
Everton FC - COYB

Последний раз редактировалось Finrerty; 29.10.2014 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Finrerty вне форума