Цитата:
|
мое мнение может немного дурацкое, но каким бы плохим не был днр, всеравно будет виновата украина и майдан. не было бы майдана, не было бы днр, не было бы войны. верните януковича (с)
|
Дело в том, что над Украиной работали уже очень давно. Янукович тут одно из звеньев. Это как сказать какому-нибудь сантехнику: ты мне толькш нечистоты уюери, а дырявую трубу на место поставь.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Ну когда я смотрел на Стрелкова и его бойцов в Славянске, у меня не возникало таких мыслей. Хотя люди все разные конечно.
|
Дело не столько в том у кого военные самые отмороженные, а в том какой устав провозглашает начальство. Если приказ выжигать территорию полностью, то это повод для свержения такого режима. А если руководство не провозглашает радиккльных решений, то эти решения на совести самого солдата. Это ж как пр взятии Берлина были директивы Сталина о том, что женщин не насиловать и т.п. Но это не значит, что этого не будет, а означает только личную ответственность каждого, т.е. государство за это ответственность не несет перед другими субъектами или несет частично. Ну а когда президент вторит:"Бандера - мой герой", чего вы ожидаете от нац. гвардии? Очевидно, такие земли как Донбас и Луганск жить с ними не будут.
Все, как обычно, зависит от руководства.