|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Сегодня я пришел, а вчера у меня были проблемы. Не думаю, что ведущий может позволять себе клеить ярлык "грязный овощ" на игрока, которого не знает и у которого случился форс-мажор (и он предупредил об этом), при условии, что дата старта была числом, более абстрактным, чем космос.
|
я думаю, мы поняли друг друга. Не стоит развивать эту тему.
Цитата:
Сообщение от Exlay
Дилемма - вне зависимости от роли играет одинаково. То есть он может заморочиться при наличии свободного времени и лично я не могу сказать, что уверен по поводу его мирности в этот раз, однако на второй день вариант довольно фейловый, во-первых, потому что может и без того улететь за овощизм, а во-вторых, если появится и выскажет больше мыслей, имеет смысл сверить с кем-нибудь из пары. Это принесет в разы больше пользы, чем какая-то полурандомная казнь, не дающая толком информации, при наличии более чем мафиозного Тео, тем более.
|
да что ж такое)) ок, на вашем языке: я как-то раз вешала вот такого бесячего Тео, один в один, без конструктива, мафиозного до жути, с его улыбочками (причём искренне считала что он издевается), а он миром оказался.. мдээ.. бывает и такое.
|