|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Смущает только то, что в их действиях действительно не прослеживается "командность" и то, что их легко поддерживают на сегодняшнюю казнь. Не вижу у них какого-то плана, договоренности. Убийство Санни странное.
|
очень легко, аж 2-3 человека.
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat
Как некрасиво. Ведущий стартует игру, когда заблагорассудится, а припозднившийся из-за этого игрок подвергается подобным эпитетам. Я как чувствовал, что не стоит записываться.
|
некрасиво - это когда игрок записывается и не приходит, а вед бегает замену ищет 
а старт, вроде как, был заранее обговорён и даже задержался.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Давайте вы оба посмотрите казнь и ещё раз подумаете, кто ваши подозреваемые на сегодня. Пока всё говорит против вас. И оправдания ваши тоже говорят против вас.
|
ёпта, Ветрова, ты что "адекватин" втрепала перед этой партией 
что совсем дико, ты мне сейчас кажется самой здравой.. со мной точно всё нормально, может я не ту волну словила?))
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Болдуин голосовал за Ветрову, Ула за Санни, а висел Максим. Вторым реальным кандидатом был Санни, против которого голосовал маф Максим, что стоило тому же Болдуину присоединиться или хотя бы попробовать увести внимание треда на Тео, которого готовы были казнить и я, и, если правильно помню, Экс?
|
вот это единственный аргумент, который я услышала за весь день в +, а не в минус их пары. Но по сравнению с остальным - слабовато.
Добавлено через 2 минуты
всё ещё хочу Нежку
Последний раз редактировалось MissCalito; 27.10.2014 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|