Тема: Xbox One
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 14:10   #4108
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Да все версии консолей - это версии ПК. И тем не менее мы их отделяем. Факт в том, что здесь логическая ошибка - вышли новые устройства - значит некстген, если не некстген, то значит это не новые устройства. Если новым устройством ты по определению называешь некстген, то фраза - некстген, это когда выходят новые устройства - лишена смысла и не несет никакой информации - circulus vitiosus.
Ты тупой? Есть устройство Xbox 360, у которого было много разных комплектаций и версий, есть новое устройство - Xbox One. У них даже названия разные, чтобы дошло, так сказать. Оставь свой флуд в стороне, не приятно вести диалог, когда уходят в сторону, стоя из себя такого дурачка.
Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Да, но не полноценны. ПС4 тоже, сразу говорю. Скорее 1.5 ген. Неужели я должен объяснять, почему люди ждут от полноценного нектгена стабильных 1080p
Ох, посмотрел бы я на твою профессиАНАЛьную аналитику устройств Apple, если сочинишь пару мегабайт текста на тему сколько поколений iPad и iPhone было и какие из них новые, то пиши мне в ЛС.
SLowRider вне форума