Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 09:59   #122
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
Думаю, не будешь спорить что там не разбег, а непара.
Которая закончилась постепенным уходом друг от друга как раз к началу казни? :\
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Не надо перевирать факты. Я высказал мнение, кто у меня наиболее вероятный кандидат в мафию. Ула.
И добавил мнение о том, что если Эцитон не является мирным, то в лучшем случае маньяк. Для мафа у него нехарактерное поведение.
Я про самое начало дня, разбирать эти фотошопы занятие довольно бессмысленное, даже просто догадки высказывать. В общем, посмотрю еще, как ты сегодня будешь играть, пока что в любом случае не в приоритете.
Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
нет в нём логики.
Если они мафы, вешать выгодно их, ка ни крути, не может быть выгодно оставлять негов.
Если они не мафы, то вешаем Улу, у мафии начинается запара кого убивать, потому что на кону появляется проверенный мир, журналист и ещё Избранный где-то ходит. Так что выгоднее?
Смотри. Тео очень-очень вероятный мафиози, можно казнить его сегодня и думать по сверке дальше. Если он — мафия, то при этом параллельная сверка даст больше информации, меньше рисков. Если каким-то чудом окажется мирным, то все равно есть еще проверка комиссара и сверка жура, которая поможет разобраться с этой парой. Другое дело, что я тоже пока склоняюсь у версии, где Ула мафией является, в таком случае ее казнь крайне профитный вариант. В общем, по ходу дня видно будет, кто там кто, надеюсь. У этой пары голоса вчера чуть ли не самые странные на данные момент получаются, так что, думаю, оба варианта довольно выгодные для города.