Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 09:46   #112
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А ты так вцепляешься в формулировки
День будет потрачен впустую не на их казнь, а на выстраивание связей от двух людей, которые могут оказаться мирными, потому что - напоминаю - я пока считаю их обоих мирными. Ну начнем мы казнить Улу, ну будем внимательно наблюдать за голосами на казни, а она потом мир. И?
И потом, если ты так всерьез считаешь Улу мафом, значит, и Болдуин тоже маф, значит, те же два с половиной поста Дилеммы тебе кажутся более мирными, чем посты Болдуина?
да
к формулировкам, к тому что расходятся слова и действия, к тому когда из 4 неактивов выделяют "самого-самого" и к многому другому, к тому когда сливают голосование и не скрывают этого, и к многому другому, ты ведь предлагаешь оставить как раз такого кандидата

нет, мне Д-лемма не кажется мирным, но повес Улы мне даст больше информации, а выйди она мафом, тянет за собой Болдуина, который мне даст ещё информацию, к слову, по тому же Тео, ты ведь его подозревала? вот и определимся. Думаю, не будешь спорить что там не разбег, а непара.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™