|
Новичок
|
ребят, ну нельзя так палиться, честно))
я даже копать не буду, верьте на слова, но при желании, любой перечитает))
Вчера с утра Ула собиралась казнить Джунши, ещё вполне себе вариантом ей был Максим, к чему это было сказано, так и не уточняется, даже выдвижение на Джунши было, потом, увидев что идёт на повес Максим/Ветрова, резко накинулась на Нежку или Санни (причём без разницы на кого, о чём прям и заявляла, чтобы разбить якобы "пару", на вопрос не смущает ли что они стойкая непара, ответила нет, ну, допустим, не интресно ей было узнать чем, просто не смущает, что естественно, иначе пришлось бы вешать Максима, ведь Ветрову рассматривали негом, но всё же первенство у Максима), потом она уже на флажке кричала: Максима порубит овощерезка, в общем, что угодно, лишь бы он не повис.
Ладно. Впалилась. Едем дальше.
Проверка с Болдуином одинаковая, тут просто Болдуину не фартануло, что скажешь.. но))
Внезапно удивляет.. Джунши, которого она так активно хотела вчера выдвигать и вешать, а теперь он, оказывается, является её защитником, быстро всё меняется, хотя ещё вчера во время казни писал мне и признавал что та вешает Нежку чтоб тупо слить.
Вот вам четвёртый маф.
Вешаем Улу и не иначе. Которая, к слову, не идёт на повес.
|