Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 23:06   #364
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alexander_Great Посмотреть сообщение
А я искренне рад за Вас, потому что вы искренне рады за меня.
Кхм...

Цитата:
Ха! Вот тут я как раз и прав. Вы что, хотите сказать, что в игре нет заказа юнитов??? Как же его может не быть, если он есть???
Тут я имел в виду Вашу фразу:
Цитата:
Фактически, КоХ возводит схему "когда достаточно просто наделать Х юнитов и отправить их в лобовую" едва ли не в абсолют.

Цитата:
Да нет-с, уважаемый, назовем вещи своими именами. КоХ-идеальный пример идеальной казуальной игры.
Тут все зависит от того, что воспринимать под словом "Казуальность". Казуальные игры - это те игры:
1. в которых не надо напрягать мозг (или напрягать, но для решения несложных, однотипных игровых задач);
2. для прохождения которых требуется минимум времени (они не вызывают стойкого превыкания: захотел - поиграл, убил время; не захотел - черт с ней);
Надеюсь, Вы не припишите эти два пунктика CoH =)
P. S. Интересно, а что Вы понимаете под словом "Казуальность"?

Цитата:
Нет. не интересно гонять солдатиков, строить, строить, захватывать точки, заказывать апргрейды......Какой заказ юнитов в игре про ВМВ???
На вкус и цвет, на вкус и цвет...

Цитата:
Естесственно, западные рецензенты начали дружно, в унисон писать кипятком, скрещивая струи "на брудершафт". Естесственно, что казуальная игра получит по максимуму, ведь она
1. С красивой графикой
2. Про американцев, героически победивших во Второй Мировой войне.
Тут Вы опять неправы. Дело вовсе не в этом.

Достаточно вспомнить первую Call of Duty (а "Пришествие" CoH можно сравнить с появлением CoD *удивляется похожести аббревиатур*): она тоже наделала много шума благодаря, в первую очередь, своей кинематографичности. Отличий от остальных шутеров было немного, но они были! Вы посмотрите: достаточно сделать игру, хоть чуть-чуть отличающуюся от остальных из этого жанра, как ее будут чуть ли не боготворить, потому что всех уже достали Клоны (исключения составляют лишь игры Питера Мулине - они слишком необычны /я очень люблю игры Дяди Пети, если что =) /).

Цитата:
Да вот хотя бы Вас и интересует. Раз Вы мне ответили, значит, интересует.
Нисколечки. Вы просто навязали свое мнение) А ответил потому, что тоже люблю поспорить, как и Вы
@IK вне форума  
Отправить сообщение для @IK с помощью ICQ Ответить с цитированием