Цитата:
Сообщение от EcitoN
Не получит, НД доктора быстрее.
|
На него могут накинутся как Мафия, так и Ман в один день. Тогда ему не поможет ночное действие дока. %)
Цитата:
Сообщение от EcitoN
Польза то он будет 100% мирный, и тем самым можно будет эффективнее вести день, и он лучше может проводить расспросы.
|
Эмм... Что мешает простому мирному/ману/мафии, да даже, например, мне, представиться Нео и вести народ за собой? - Ничего.
Цитата:
Сообщение от EcitoN
А даже если его уже убьют, то какая в принципе разница?
|
Ну да, разницы - нет. Мафия получит иммунитет от смерти Дона, а маньяк сможет убивать в любое время дня. Логично, что принципа в его убийстве нету, да. =)
Цитата:
Сообщение от EcitoN
Он максимально поможет днем, привлечет даже на себя выстрел, но он уже будет обычным мирным и никакой особенности он не несет, велика потеря?
Нет. Особенно учитывая то что его польза будет максимальна как она вообще возможно.
|
Мне кажется, что максимальной она может оказаться несколько позже, после смерти кома (если он его проверит), у него будет шанс на одну проверку, что будет куда полезнее простой игры в мирного.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Посмотрела её посты - в каждом только вопросы а-ля "что происходит?" и натянутое "ничегонепонимание".
|
Ты просто ее плохо знаешь. =)
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Стараются молчать и не лезть никуда, что собственно происходит и здесь.
|
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Ты пытаешься активных игроков казнить - Нежка и Вудсон
|
Как-то не особо связно, не?
Цитата:
Сообщение от Baldwin
"БОЛД МАФ!!! ИНФА 146%"
|
Вспомни мои действия в партии Звездных войнов против Санни. Аргументация у меня была точно такой-же. =)
Цитата:
Сообщение от EcitoN
По мне надо кстати всех выставлять.
|
Ага, мафам будет проще голоса разбросать. =)
Цитата:
Сообщение от Джунши
А Ветрова в этой игре пока весьма странная.
|
Согласен с выводом. Но личные обстоятельства как ни как, по себе знаю, что логичнее поставить ирл в приоритет мафии. =)
Алсо, прочел 18 страниц. Самым подозрительным показался Эцитон. Хотя провел с ним всего пару партий, в предыдущей написал в первый день, первый свой пост тех, кого считает мафией. В этот раз немного не так. Но на 18 странице пообещал Максиму:
Цитата:
Сообщение от EcitoN
А я тебя казнить завтра буду и агитировать против тебя в том числе.
|
Посмотрим, что будешь завтра. =)
В связке Болдуин - Тео, Болд мне кажется более мирным, нежели мафией, но я не исключаю того факта, что они оба могут быть мирными (как в прошлой партии, только и приходилось наблюдать за тем, как мирные вешают мирных). Хотя первая реакция Болда не особо понравилась, но потом пошли вполне серьезные оправдания.
Максим, не ведет себя особо агрессивно, но пытается что-то подмечать в постах остальных, отвечая буквально на каждое предложение. Такое чувство, что ищет того, кто присмотрится к его словам и сделает какой-то вывод.
Санни начал, казалось-бы, с наркоманства небольшого, но после того как он объяснил "что да как", начала ненравится Нежка (хотя она мне непонравилась еще до этого по тойже причине), из-за своей реакции, казалось-бы, на просто "Выдвижение", хотя ранее писала:
Цитата:
Сообщение от Nejka
выдвигать жи не казнить, почему нет то?
|
Пока все, пошел читать день дальше.
Алсо2, проспал сегодня пол для, проснулся было уже много страниц. А некоторые тут знают как я "могу" читать день. :D
Алсо3, пошел читать дальше. =)