Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 20:45   #515
Я ♥ Инабу

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Не получит, НД доктора быстрее.
На него могут накинутся как Мафия, так и Ман в один день. Тогда ему не поможет ночное действие дока. %)
Цитата:
Польза то он будет 100% мирный, и тем самым можно будет эффективнее вести день, и он лучше может проводить расспросы.
Эмм... Что мешает простому мирному/ману/мафии, да даже, например, мне, представиться Нео и вести народ за собой? - Ничего.
Цитата:
А даже если его уже убьют, то какая в принципе разница?
Ну да, разницы - нет. Мафия получит иммунитет от смерти Дона, а маньяк сможет убивать в любое время дня. Логично, что принципа в его убийстве нету, да. =)
Цитата:
Он максимально поможет днем, привлечет даже на себя выстрел, но он уже будет обычным мирным и никакой особенности он не несет, велика потеря?
Нет. Особенно учитывая то что его польза будет максимальна как она вообще возможно.
Мне кажется, что максимальной она может оказаться несколько позже, после смерти кома (если он его проверит), у него будет шанс на одну проверку, что будет куда полезнее простой игры в мирного.
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Посмотрела её посты - в каждом только вопросы а-ля "что происходит?" и натянутое "ничегонепонимание".
Ты просто ее плохо знаешь. =)
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Стараются молчать и не лезть никуда, что собственно происходит и здесь.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Ты пытаешься активных игроков казнить - Нежка и Вудсон
Как-то не особо связно, не?
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
"БОЛД МАФ!!! ИНФА 146%"
Вспомни мои действия в партии Звездных войнов против Санни. Аргументация у меня была точно такой-же. =)
Цитата:
По мне надо кстати всех выставлять.
Ага, мафам будет проще голоса разбросать. =)
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
А Ветрова в этой игре пока весьма странная.
Согласен с выводом. Но личные обстоятельства как ни как, по себе знаю, что логичнее поставить ирл в приоритет мафии. =)

Алсо, прочел 18 страниц. Самым подозрительным показался Эцитон. Хотя провел с ним всего пару партий, в предыдущей написал в первый день, первый свой пост тех, кого считает мафией. В этот раз немного не так. Но на 18 странице пообещал Максиму:
Цитата:
А я тебя казнить завтра буду и агитировать против тебя в том числе.
Посмотрим, что будешь завтра. =)

В связке Болдуин - Тео, Болд мне кажется более мирным, нежели мафией, но я не исключаю того факта, что они оба могут быть мирными (как в прошлой партии, только и приходилось наблюдать за тем, как мирные вешают мирных). Хотя первая реакция Болда не особо понравилась, но потом пошли вполне серьезные оправдания.

Максим, не ведет себя особо агрессивно, но пытается что-то подмечать в постах остальных, отвечая буквально на каждое предложение. Такое чувство, что ищет того, кто присмотрится к его словам и сделает какой-то вывод.

Санни начал, казалось-бы, с наркоманства небольшого, но после того как он объяснил "что да как", начала ненравится Нежка (хотя она мне непонравилась еще до этого по тойже причине), из-за своей реакции, казалось-бы, на просто "Выдвижение", хотя ранее писала:
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
выдвигать жи не казнить, почему нет то?
Пока все, пошел читать день дальше.

Алсо2, проспал сегодня пол для, проснулся было уже много страниц. А некоторые тут знают как я "могу" читать день. :D
Алсо3, пошел читать дальше. =)

Последний раз редактировалось BanHammeR; 26.10.2014 в 20:53.
BanHammeR вне форума