Цитата:
Сообщение от brat070
ты мне не тыкай. и думай чо пишешь. кто донатит ЕА бежбожно (читай поддерживает гребаных америкосов и канаду баблицом)- нормальный поц значит. А кто ломанет (что по ходу тяжеловато)- тот голимый чоловик. Хороша логика. Если б было все по чесноку, то поинтсов бы не было. так что, правдолюб ты наш, молчал бы уже. играешь честно, лупи дальше. я пока тоже поинты не вливал и не собираюсь. получится ломануть, сделаю это не задумываясь.
вот скажи мне, как КР7 купить честно? КАК?
и да. ты и "думать" слова несовместимые. поэтому не пиши больше "думаю". пиши "я несу бред", так будет точнее.
|
Слушай, братан. Я попробую изъясняться на твоем языке, чтобы ты смысл темы догнал. Донатить в пользу ЕА - бред, базара нет, т.к качество предоставляемых услуг и на цену самой ФИФЫ не тянет. Короче говоря, ЕА четко базарят, но за слова свои не в ответе. Сечешь?
А гребаных "америкосов" ты уже "баблицом" поддержал, купив игру. А вот нарушая баланс игры и начиная читерить, ты явно по-свински поступаешь по отношению к ровным пацанам, которые этого не делают.
Ну а про твои наезды фраерские даже говорить не хочу. Базаришь о том, чего знать не знаешь, информацию о людях не просекаешь, но выдаешь за истину и палку перегибаешь. Вместо того, чтобы понты дешевые кидать тут, лучше бы задумался о том, что ровным пацаном самому приятнее быть. И еще где-то слышал, что язык свой нормальный знать полезно бывает.