Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 17:11   #7319
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от AshBeast Посмотреть сообщение
Я лама, смотрите на меня, я знаю названия терминов, но я не знаю, что они означают и поэтому буду вставлять их в рандомном порядке в свои посты, чтобы казаться образованнее и значимее.
ad hominem уровня без_имени
сколько цитаток...

Пойми плз, что чем лучше ты будешь выделять и понимать тему переписки, а не пытаться мои тезисы разобрать на удобные для комментария слова и предложения, теряя контекст в попытках ПОБЕДИТЬ, тем разумнее все это будет.
Цитата:
..бывший на старте. С тех пор его идеально перебалансили и превратили в достойного наследника второй части и лучшую игру в своей категории.
Игру делали лет 7-8. Игра вышла дерьмом. Игру 2 года доделывали, перекраивая всю механику. В игре с треском сама себя поимела идея кривожопой монетизации.

И это блюдо пятилетия от Близзард. Браво им.
Поняли ЦА. Поняли перспективу своих идей. И прочее "поняли", оказавшееся "не поняли".
Цитата:
Вов это объективно лучшая ммо всех времен и народов, я правда не понимаю, к чему эта ремарочка.
У меня знание предмета "ММО" лет 10. Объективно вов - самая популярная всего-навсего.
Цитата:
Не имеешь. Отыграй хотя бы пару десятков часов в старкрафте, хартстоуне и пару сотен в вове, потом мб твое мнение и будет приравниваться к чему-нибудь кроме как пустому звуку.
"Получи топ все ранги в мгс. Тогда ты сможешь хоть что-то вякать". Риторика и логика осла, честно. Не прибегай больше к ней никогда.
Близзард все делает неоправданно долго, бесконечно консервативно и еще может годами доделывать.
Цитата:
ААААААААААААААААААА.
Стагнация это как деградация после прогресса но стагнация и не важно, что стагнация прогресс небо аллах.
Я для слабеньких на ум тезисами. Чтоб не кружить 10 страниц вокруг тем и слабых утверждений.

Открытый мир в фентези не значит ТЕС.
ТЕС дальше Морро за все это время никуда не ушел при всей своей профессиональности, бюджетах etc/
Поляки быстро растут во всех отношениях. Это банальный факт.

Последний раз редактировалось LamaDrama; 25.10.2014 в 17:17.
LamaDrama вне форума